Bombom light de abacaxi

Olá, princesas! Com a páscoa chegando a gente acaba não resistindo e saindo da dieta. Por isso hoje eu trouxe uma receita que vai te deixar com água na boca, e o melhor é que ela é fitness. Vamos lá?

Processed with MoldivProcessed with Moldiv

  • 1 abacaxi pequeno picado
  • 1 xícara de chá de açúcar light
  • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 1/2 colher de sopa de margarina sem sal
  • 300 gramas de chocolate meio amargo (ou 70% cacau) derretido no micro-ondas ou em banho maria
  • Forminhas para bombons (plástico)

Modo de fazer:

Leve ao fogo o abacaxi, açúcar, leite em pó e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve. Com o auxílio de um pincel culinário, passe uma camada fina de chocolate nas forminhas de bombom, leve à geladeira por 3 minutos. Passe mais duas camadas sempre levando à geladeira. Coloque o recheio, tampe com uma camada de chocolate e leve à geladeira novamente até o ponto de desenformar. Coloque-os em forminhas de papel.

O legal é que podemos mudar o tipo de fruta de acordo com o nosso gosto!


Anotaram? Agora arrasem!

Não deixem de comentar!

Ray ❤

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s